Il y a les vodka-oranges, ou les vodka-pommes voire même les vodka-cocas, ben ici en Géorgie, il font aussi les vodka-bières, techniquement parlant un "Chakuduli" (ndlr: l'auteur décline toutes responsabilités quant à l'orthographe). Attention, ce n'est pas un mélange, les 2 alcools sont séparés et donc une préparation minutieuse est requise afin qu'une mince couche de vodka flotte sur la bière.

Lors de mon périple de 7 mois, j'avais promis à Vasil (ancien collègue du chantier, ci-dessus) que j'en reboirais un une fois avec lui. Chose promise chose due....il débarque à l'improviste dans mon bled, et le soir à la cantine...Chakiduli. Bon, en fait, il y a pas de miracles, c'est comme si vous buviez une vodka, et ensuite un bière. J'ai pris mon temps pour boire, alors que normalement, un bottom-up (cul-sec) est de rigueur...Gaoumadjous !
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