Le plat ci-dessous, c'est du "chachachuli", je garantis pas l'ortographe. C'est des morceaux de boeuf dans une sauce tomate et c'est assez bon, surtout que la qualite de la viande est meilleure que dans la "salianka".

Ca c'est l'incontournable "chachlik". Vous en avez peut etre deja mange, c'est un plat russe, qui consiste simplement en des brochettes de veau (qui baignent dans l'huile...). Tres bon, toujours present dans les banquets. Servi evidemment avec des pommes de terres.

Le plat ci-dessous, la "katchaputi adjarhuli", est vraiment special, typique d'une region de la Georgie. C'est une sorte de gondole en pate qui contient un melange de fromage fondu, avec un oeuf et des (trop) gros morceaux de beurre. On melange le tout, puis on commence par couper une extremite de la gondole pour la tremper dans le fromage fondu, et ainsi de suite. Les debordements fromage dans l'assiette sont garantis. C'est un peu comme si on trempais de bouts de caquelon lorsque l'on mange la fondue...C'est tres lourd comme plat, mais tres bon, mais...tres lourd...

Et ils font meme des pizzas a la cantine ! bon, c'est pas mauvais, mais pour vous la decrire, je dirais juste que les italiens du chantier les font eux-memes...
2 Comments:
This comment has been removed by a blog administrator.
Very best site. Keep working. Will return in the near future.
»
Post a Comment
<< Home